Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jimenez Cruz, Maria Eugenia
Otras Contribuciones: Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000213628
http://132.248.9.195/pmig2016/0213628/Index.html
_version_ 1832756671834750976
author Jimenez Cruz, Maria Eugenia
author2 Álvarez Manrique, Clara Inés
author2_role Asesor
author_facet Álvarez Manrique, Clara Inés
Jimenez Cruz, Maria Eugenia
author_sort Jimenez Cruz, Maria Eugenia
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000213628
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002136282025-04-07T23:09:09Z Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras Jimenez Cruz, Maria Eugenia Álvarez Manrique, Clara Inés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Desinfección y desinfectantes |x Métodos Verduras 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000213628 http://132.248.9.195/pmig2016/0213628/Index.html 001-10524-J1-1994-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000213628 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Desinfección y desinfectantes |x Métodos
Verduras
Jimenez Cruz, Maria Eugenia
Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
title Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
title_full Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
title_fullStr Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
title_full_unstemmed Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
title_short Eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
title_sort eficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Desinfección y desinfectantes |x Métodos
Verduras
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000213628
http://132.248.9.195/pmig2016/0213628/Index.html
work_keys_str_mv AT jimenezcruzmariaeugenia eficienciadedesinfectantescomercialesrecomendadosparaladesinfecciondefrutasyverduras