Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727 http://132.248.9.195/pmig2016/0214727/Index.html |
_version_ | 1777516813909753856 |
---|---|
author | Bertozzi Escobar, Gino Giovanni Perez Martinez, Guillermo |
author2 | Vega Segura, Eduardo de la |
author2_role | Asesor |
author_facet | Vega Segura, Eduardo de la Bertozzi Escobar, Gino Giovanni Perez Martinez, Guillermo |
author_sort | Bertozzi Escobar, Gino Giovanni |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Ingeniería |
dc:degree.department_facet | Escuela de Ingeniería |
dc:degree.grantor | Universidad Panamericana (Mexico) Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Mecánico Electricista |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000214727 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1994 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002147272021-05-18T18:18:56Z Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante Bertozzi Escobar, Gino Giovanni Perez Martinez, Guillermo Vega Segura, Eduardo de la Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1994 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727 http://132.248.9.195/pmig2016/0214727/Index.html 014-308917-B5-1994-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000214727 Ingeniero Mecánico Electricista Universidad Panamericana (Mexico) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Ingeniería Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Bertozzi Escobar, Gino Giovanni Perez Martinez, Guillermo Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante |
title | Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante |
title_full | Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante |
title_fullStr | Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante |
title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante |
title_short | Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante |
title_sort | estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante |
topic | Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727 http://132.248.9.195/pmig2016/0214727/Index.html |
work_keys_str_mv | AT bertozziescobarginogiovanni estudiodefactibilidadparalacreacioneimplementacionenmexicodeunconceptoinnovadorenserviciosderestaurante AT perezmartinezguillermo estudiodefactibilidadparalacreacioneimplementacionenmexicodeunconceptoinnovadorenserviciosderestaurante |