Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertozzi Escobar, Gino Giovanni, Perez Martinez, Guillermo
Otras Contribuciones: Vega Segura, Eduardo de la (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727
http://132.248.9.195/pmig2016/0214727/Index.html
_version_ 1777516813909753856
author Bertozzi Escobar, Gino Giovanni
Perez Martinez, Guillermo
author2 Vega Segura, Eduardo de la
author2_role Asesor
author_facet Vega Segura, Eduardo de la
Bertozzi Escobar, Gino Giovanni
Perez Martinez, Guillermo
author_sort Bertozzi Escobar, Gino Giovanni
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Ingeniería
dc:degree.department_facet Escuela de Ingeniería
dc:degree.grantor Universidad Panamericana (Mexico)
Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Mecánico Electricista
dc:degree.name_facet Ingeniero Mecánico Electricista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000214727
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1994
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002147272021-05-18T18:18:56Z Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante Bertozzi Escobar, Gino Giovanni Perez Martinez, Guillermo Vega Segura, Eduardo de la Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1994 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727 http://132.248.9.195/pmig2016/0214727/Index.html 014-308917-B5-1994-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000214727 Ingeniero Mecánico Electricista Universidad Panamericana (Mexico) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Ingeniería Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Bertozzi Escobar, Gino Giovanni
Perez Martinez, Guillermo
Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
title Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
title_full Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
title_short Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
title_sort estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
topic Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727
http://132.248.9.195/pmig2016/0214727/Index.html
work_keys_str_mv AT bertozziescobarginogiovanni estudiodefactibilidadparalacreacioneimplementacionenmexicodeunconceptoinnovadorenserviciosderestaurante
AT perezmartinezguillermo estudiodefactibilidadparalacreacioneimplementacionenmexicodeunconceptoinnovadorenserviciosderestaurante