Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141 http://132.248.9.195/pmig2016/0215141/Index.html |
_version_ | 1832755795928809472 |
---|---|
author | Rios Nava, Carlos Rafael |
author2 | Martínez Maya, José Juan Nunez Espinoza, Fernando Sanchez del Angel, Luz Sandra |
author2_role | Asesor Asesor Asesor |
author_facet | Martínez Maya, José Juan Nunez Espinoza, Fernando Sanchez del Angel, Luz Sandra Rios Nava, Carlos Rafael |
author_sort | Rios Nava, Carlos Rafael |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_department_facet | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000215141 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1994 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002151412025-04-07T23:14:05Z Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico Rios Nava, Carlos Rafael Martínez Maya, José Juan Nunez Espinoza, Fernando Sanchez del Angel, Luz Sandra Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141 http://132.248.9.195/pmig2016/0215141/Index.html 001-01621-R11-1994-5 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000215141 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Rios Nava, Carlos Rafael Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico |
title | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico |
title_full | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico |
title_fullStr | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico |
title_full_unstemmed | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico |
title_short | Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico |
title_sort | analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del distrito federal, en mexico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141 http://132.248.9.195/pmig2016/0215141/Index.html |
work_keys_str_mv | AT riosnavacarlosrafael analisisderiesgoypuntoscriticosdecontrolparaelaseguramientodelainocuidadenlaproducciondejamoncocidodeunaempacadoradeldistritofederalenmexico |