Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rios Nava, Carlos Rafael
Otras Contribuciones: Martínez Maya, José Juan (Asesor), Nunez Espinoza, Fernando (Asesor), Sanchez del Angel, Luz Sandra (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141
http://132.248.9.195/pmig2016/0215141/Index.html
_version_ 1832755795928809472
author Rios Nava, Carlos Rafael
author2 Martínez Maya, José Juan
Nunez Espinoza, Fernando
Sanchez del Angel, Luz Sandra
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Martínez Maya, José Juan
Nunez Espinoza, Fernando
Sanchez del Angel, Luz Sandra
Rios Nava, Carlos Rafael
author_sort Rios Nava, Carlos Rafael
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000215141
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002151412025-04-07T23:14:05Z Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico Rios Nava, Carlos Rafael Martínez Maya, José Juan Nunez Espinoza, Fernando Sanchez del Angel, Luz Sandra Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141 http://132.248.9.195/pmig2016/0215141/Index.html 001-01621-R11-1994-5 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000215141 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Rios Nava, Carlos Rafael
Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
title Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
title_full Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
title_fullStr Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
title_full_unstemmed Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
title_short Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
title_sort analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del distrito federal, en mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141
http://132.248.9.195/pmig2016/0215141/Index.html
work_keys_str_mv AT riosnavacarlosrafael analisisderiesgoypuntoscriticosdecontrolparaelaseguramientodelainocuidadenlaproducciondejamoncocidodeunaempacadoradeldistritofederalenmexico