Manual de organizacion de alimentos y bebidas
Autores principales: | Aguilar Valdez, Ana Graciela, Medina Balderas, Diana Maria, Marquez Solorio, Juana Alicia, Leño Camarillo, Maria Elizabeth, Davalos Medina, Patricia Margarita |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216317 http://132.248.9.195/ppt2002/0216317/Index.html |
Ejemplares similares
-
Manual para el control de costos de alimentos y bebidas de un hotel
por: Blasio Arrioja, Francisco Luis
Publicado: (1972) -
La fotografia de alimentos y bebidas en un manual de autoestudio
por: Cordero Ortiz, Alejandro
Publicado: (1994) -
Publicidad en television de alimentos, bebidas y tacos
por: Gonzalez Sanchez, Enrique
Publicado: (1982) -
Regulacion juridica del control sanitario de alimentos, bebidas y medicamentos
por: Penaloza Muñoz, José Eduardo
Publicado: (1977) -
Control interno de inventarios de alimentos y bebidas para un restaurante
por: Morales Olmedo, Sofia Araceli
Publicado: (2000)