Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Situacion de la industria de p...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Situacion de la industria de productos carnicos en Mexico

Situacion de la industria de productos carnicos en Mexico

Bibliographic Details
Main Author: Aguilar Anguiano, Esther
Other Authors: Mendoza Martinez, Eduardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1994
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216538
http://132.248.9.195/pmig2016/0216538/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216538
http://132.248.9.195/pmig2016/0216538/Index.html

Similar Items

  • Carne y productos cárnicos como alimentos funcionales
    by: Hernández Rico, Fidel de Jesús
    Published: (2022)
  • Extracto de romero como antioxidante en productos cárnicos
    by: Vega Rivas, Daniela
    Published: (2024)
  • Microorganismos resistentes a antimicrobianos transmitidos por productos cárnicos
    by: Jiménez Cervantes, Juan Carlos
    Published: (2022)
  • Herramienta de calculo para la formulacion de productos carnicos
    by: Guerrero Cancino, Zosimo
    Published: (2006)
  • Desarrollo de un producto carnico extendido con proteina vegetal
    by: Izquierdo Rivera, Mercedes
    Published: (1988)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips