Efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobar Rebollar, Estela
Otras Contribuciones: Ríos Gómez, Ramiro (Asesor), Ortega Escobar, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217744
http://132.248.9.195/pmig2016/0217744/Index.html
_version_ 1832755621598855168
author Escobar Rebollar, Estela
author2 Ríos Gómez, Ramiro
Ortega Escobar, Manuel
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Ríos Gómez, Ramiro
Ortega Escobar, Manuel
Escobar Rebollar, Estela
author_sort Escobar Rebollar, Estela
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000217744
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002177442025-04-07T23:25:06Z Efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero Escobar Rebollar, Estela Ríos Gómez, Ramiro Ortega Escobar, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cultivos Efecto de la sal sobre Frijoles Maíz Composición Fisiología 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217744 http://132.248.9.195/pmig2016/0217744/Index.html 001-50322-E1-1994-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000217744 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cultivos
Efecto de la sal sobre
Frijoles
Maíz
Composición
Fisiología
Escobar Rebollar, Estela
Efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero
title Efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero
title_full Efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero
title_fullStr Efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero
title_full_unstemmed Efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero
title_short Efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero
title_sort efecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris l., phaseolus coccineus l.) y maíz (la mays l.) bajo condiciones de invernadero
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cultivos
Efecto de la sal sobre
Frijoles
Maíz
Composición
Fisiología
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217744
http://132.248.9.195/pmig2016/0217744/Index.html
work_keys_str_mv AT escobarrebollarestela efectodediversassolucionessalinasdecomposiciontotalycualitativasobrelaemergenciadevariedadescriollasdefrijolphaseolusvulgarislphaseoluscoccineuslymaizlamayslbajocondicionesdeinvernadero