Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Revision de tecnologia de sabo...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Revision de tecnologia de saborizantes aplicados a productos carnicos procesados

Revision de tecnologia de saborizantes aplicados a productos carnicos procesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Estrada Martinez, Rocio
Otras Contribuciones: Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000218077
http://132.248.9.195/pmig2016/0218077/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000218077
http://132.248.9.195/pmig2016/0218077/Index.html

Ejemplares similares

  • Uso e importancia de algunos hidrocoloides aplicados a productos carnicos
    por: Mejia Dicanti, Maria del Rocio
    Publicado: (1990)
  • Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdo
    por: Pérez Guirant, Rosalba
    Publicado: (2014)
  • Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
    por: García Esparza, Carolina
    Publicado: (2018)
  • Manual de análisis de carne y productos carnicos (revision bibliografica)
    por: Sanchez Rivera, Leticia Araceli, et al.
    Publicado: (2002)
  • Evaluación de placas petrifilm para el recuento de bacterias lácticas en productos cárnicos procesados y para estimación de vida de anaquel.
    por: Durán León, Pedro
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda