La normalizacion en la industria alimentaria
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219651 http://132.248.9.195/ppt2002/0219651/Index.html |
_version_ | 1832756437815656449 |
---|---|
author | Sanabria Martinez, Leticia Maria |
author2 | Rascon Aguirre, Antonio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rascon Aguirre, Antonio Sanabria Martinez, Leticia Maria |
author_sort | Sanabria Martinez, Leticia Maria |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad La Salle (México) Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000219651 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2002 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002196512025-04-07T23:36:09Z La normalizacion en la industria alimentaria Sanabria Martinez, Leticia Maria Rascon Aguirre, Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219651 http://132.248.9.195/ppt2002/0219651/Index.html 007-300627-S1-2002-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000219651 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (México) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Sanabria Martinez, Leticia Maria La normalizacion en la industria alimentaria |
title | La normalizacion en la industria alimentaria |
title_full | La normalizacion en la industria alimentaria |
title_fullStr | La normalizacion en la industria alimentaria |
title_full_unstemmed | La normalizacion en la industria alimentaria |
title_short | La normalizacion en la industria alimentaria |
title_sort | la normalizacion en la industria alimentaria |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219651 http://132.248.9.195/ppt2002/0219651/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sanabriamartinezleticiamaria lanormalizacionenlaindustriaalimentaria |