La normalizacion en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanabria Martinez, Leticia Maria
Otras Contribuciones: Rascon Aguirre, Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219651
http://132.248.9.195/ppt2002/0219651/Index.html
_version_ 1832756437815656449
author Sanabria Martinez, Leticia Maria
author2 Rascon Aguirre, Antonio
author2_role Asesor
author_facet Rascon Aguirre, Antonio
Sanabria Martinez, Leticia Maria
author_sort Sanabria Martinez, Leticia Maria
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad La Salle (México)
Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000219651
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2002
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002196512025-04-07T23:36:09Z La normalizacion en la industria alimentaria Sanabria Martinez, Leticia Maria Rascon Aguirre, Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219651 http://132.248.9.195/ppt2002/0219651/Index.html 007-300627-S1-2002-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000219651 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (México) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Sanabria Martinez, Leticia Maria
La normalizacion en la industria alimentaria
title La normalizacion en la industria alimentaria
title_full La normalizacion en la industria alimentaria
title_fullStr La normalizacion en la industria alimentaria
title_full_unstemmed La normalizacion en la industria alimentaria
title_short La normalizacion en la industria alimentaria
title_sort la normalizacion en la industria alimentaria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000219651
http://132.248.9.195/ppt2002/0219651/Index.html
work_keys_str_mv AT sanabriamartinezleticiamaria lanormalizacionenlaindustriaalimentaria