Efecto del aporte de grasa de sobrepaso sobre produccion y porcentaje de grasa en la leche de cabras primalas
Autores principales: | Chávez Rivera, Oscar, Salinas Aguilar, Rodrigo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bermudez Estevez, Jorge Washington (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000220121 http://132.248.9.195/pmig2016/0220121/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del aporte de cromo sobre la produccion y porcentaje de grasa en la leche de cabras a segundo parto
por: Abundiz Escamilla, Carmelo Fernando
Publicado: (1997) -
Efecto de tres niveles de grasa de sobrepaso sobre la produccion, composicion y caracteristicas fisicoquimicas de la leche de cabras en pastoreo
por: Contreras Coaquentzi, Lucina
Publicado: (1995) -
Digestibilidad in vivo y balance de nitrogeno en cabritos castrados con una dieta adicional con grasa de sobrepaso
por: Gonzalez Gomez, Erick
Publicado: (1995) -
Cambio en la produccion lactea y porcentaje de grasa de la leche en bovinos tratados en dos farciolicidas
por: Muñoz Delgado, Marco Vinicio
Publicado: (1981) -
Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
por: Reyes Soto, Hector
Publicado: (2006)