Aspectos del control interno en la auditoria de un restaurante tradicional
Autor principal: | Hernandez Gomez, Hector Isidro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cano Gonzalez, Ricardo Tulio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221209 http://132.248.9.195/pmig2016/0221209/Index.html |
Ejemplares similares
-
Algunos aspectos de control interno en hoteles y restaurantes
por: Ugalde Navarro, Juan Gabriel
Publicado: (1994) -
El control interno en un restaurante
por: Sandoval Ruiz, Armando, et al.
Publicado: (1997) -
Control interno de inventarios de alimentos y bebidas para un restaurante
por: Morales Olmedo, Sofia Araceli
Publicado: (2000) -
Auditoria externa de un restaurante
por: Cubas Colmenares, Carlos
Publicado: (1971) -
El control interno contable y administrativo y su relación con la auditoría operacional en una empresa de servicios (restaurante)
por: Coronado García, Daniel
Publicado: (2014)