Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Fernandez, Dolores Paloma
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221346
http://132.248.9.195/ppt2002/0221346/Index.html
_version_ 1777516897711947776
author Martinez Fernandez, Dolores Paloma
author_facet Martinez Fernandez, Dolores Paloma
author_sort Martinez Fernandez, Dolores Paloma
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad La Salle (Mexico)
Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000221346
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2002
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002213462021-05-18T19:18:31Z Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax Martinez Fernandez, Dolores Paloma Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221346 http://132.248.9.195/ppt2002/0221346/Index.html 007-300627-M1-2002-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000221346 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (Mexico) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Martinez Fernandez, Dolores Paloma
Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
title Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
title_full Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
title_fullStr Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
title_full_unstemmed Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
title_short Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
title_sort estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221346
http://132.248.9.195/ppt2002/0221346/Index.html
work_keys_str_mv AT martinezfernandezdolorespaloma estudiosobrelascaracteristicasobtencionyusosdelaceitedeanchovetaengraulismordax