Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221346 http://132.248.9.195/ppt2002/0221346/Index.html |
_version_ | 1777516897711947776 |
---|---|
author | Martinez Fernandez, Dolores Paloma |
author_facet | Martinez Fernandez, Dolores Paloma |
author_sort | Martinez Fernandez, Dolores Paloma |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Química |
dc:degree.department_facet | Escuela de Química |
dc:degree.grantor | Universidad La Salle (Mexico) Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000221346 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2002 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002213462021-05-18T19:18:31Z Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax Martinez Fernandez, Dolores Paloma Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221346 http://132.248.9.195/ppt2002/0221346/Index.html 007-300627-M1-2002-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000221346 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (Mexico) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Martinez Fernandez, Dolores Paloma Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax |
title | Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax |
title_full | Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax |
title_fullStr | Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax |
title_full_unstemmed | Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax |
title_short | Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax |
title_sort | estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221346 http://132.248.9.195/ppt2002/0221346/Index.html |
work_keys_str_mv | AT martinezfernandezdolorespaloma estudiosobrelascaracteristicasobtencionyusosdelaceitedeanchovetaengraulismordax |