Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
Autor principal: | Ávila Robledo, Maria Isabel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Melendez Perez, Rosalia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221638 http://132.248.9.195/pmig2016/0221638/Index.html |
Ejemplares similares
-
Principios de diseño sanitario para la calidad en la industria procesadora de alimentos
por: Chávez Ramirez, Ricardo
Publicado: (2000) -
Propuesta de un modelo de calidad personal para mejorar las relaciones y operación en mediana industria envasadora de alimentos
por: Piña Rodriguez, Fernando
Publicado: (2000) -
Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
por: Solano Peralta, Orlando
Publicado: (2005) -
Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación
por: Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté
Publicado: (2021) -
Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
por: Castellanos Gaytan, Ana Isse
Publicado: (2004)