Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
Main Author: | Ávila Robledo, Maria Isabel |
---|---|
Other Authors: | Melendez Perez, Rosalia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221638 http://132.248.9.195/pmig2016/0221638/Index.html |
Similar Items
-
Principios de diseño sanitario para la calidad en la industria procesadora de alimentos
by: Chávez Ramirez, Ricardo
Published: (2000) -
Propuesta de un modelo de calidad personal para mejorar las relaciones y operación en mediana industria envasadora de alimentos
by: Piña Rodriguez, Fernando
Published: (2000) -
Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
by: Solano Peralta, Orlando
Published: (2005) -
Diagnóstico situacional del sistema de gestión de calidad en el laboratorio de control analítico de agua y alimentos con base en los requisitos de la norma ISO 9001:2015, estudio de revisión
by: Hernández Ríos, Brenda
Published: (2021) -
Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación
by: Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté
Published: (2021)