Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas

Bibliographic Details
Main Author: Sanchez López, Adriana Dolores
Other Authors: Galindo, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 1995
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221707
http://132.248.9.195/pmig2016/0221707/Index.html
_version_ 1832755248490348544
author Sanchez López, Adriana Dolores
author2 Galindo, Enrique
author2_role Asesor
author_facet Galindo, Enrique
Sanchez López, Adriana Dolores
author_sort Sanchez López, Adriana Dolores
collection DSpace
degree_department Colegio de Ciencias y Humanidades
Unidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
degree_department_facet Colegio de Ciencias y Humanidades
Unidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Biotecnología
degree_name_facet Maestría en Biotecnología
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000221707
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002217072025-03-26T05:29:58Z Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas Sanchez López, Adriana Dolores Galindo, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221707 http://132.248.9.195/pmig2016/0221707/Index.html 001-03072-S1-1995-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000221707 Maestría en Biotecnología Universidad Nacional Autónoma de México Colegio de Ciencias y Humanidades Unidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Sanchez López, Adriana Dolores
Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas
title Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas
title_full Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas
title_fullStr Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas
title_full_unstemmed Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas
title_short Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas
title_sort caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de xanthomonas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221707
http://132.248.9.195/pmig2016/0221707/Index.html
work_keys_str_mv AT sanchezlopezadrianadolores caracterizaciondelafermentacionydelpolimeroproducidoporcepasselectasdexanthomonas