Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222760 http://132.248.9.195/ppt1997/0222760/Index.html |
_version_ | 1832755971185704960 |
---|---|
author | Herrera Martinez, Miguel |
author2 | Palacios Mayorga, Sergio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Palacios Mayorga, Sergio Herrera Martinez, Miguel |
author_sort | Herrera Martinez, Miguel |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000222760 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1995 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002227602025-04-07T23:54:12Z Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2 Herrera Martinez, Miguel Palacios Mayorga, Sergio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fertilización de las plantas 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222760 http://132.248.9.195/ppt1997/0222760/Index.html 001-00528-H1-1995-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000222760 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fertilización de las plantas Herrera Martinez, Miguel Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2 |
title | Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2 |
title_full | Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2 |
title_fullStr | Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2 |
title_full_unstemmed | Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2 |
title_short | Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2 |
title_sort | efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (bradyrhizobium glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (glycine max (l.) merrill) variedad bm2 |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fertilización de las plantas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222760 http://132.248.9.195/ppt1997/0222760/Index.html |
work_keys_str_mv | AT herreramartinezmiguel efectodelafertilizacionquimicaybiofertilizacionbradyrhizobiumglomusenelcontenidodeproteinasaceiteyfosforoensoyaglycinemaxlmerrillvariedadbm2 |