Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Martinez, Miguel
Otras Contribuciones: Palacios Mayorga, Sergio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222760
http://132.248.9.195/ppt1997/0222760/Index.html
_version_ 1832755971185704960
author Herrera Martinez, Miguel
author2 Palacios Mayorga, Sergio
author2_role Asesor
author_facet Palacios Mayorga, Sergio
Herrera Martinez, Miguel
author_sort Herrera Martinez, Miguel
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000222760
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002227602025-04-07T23:54:12Z Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2 Herrera Martinez, Miguel Palacios Mayorga, Sergio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fertilización de las plantas 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222760 http://132.248.9.195/ppt1997/0222760/Index.html 001-00528-H1-1995-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000222760 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fertilización de las plantas
Herrera Martinez, Miguel
Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2
title Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2
title_full Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2
title_fullStr Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2
title_full_unstemmed Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2
title_short Efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (Bradyrhizobium Glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (Glycine max (L.) Merrill) variedad BM2
title_sort efecto de la fertilizacion quimica y biofertilizacion (bradyrhizobium glomus) en el contenido de proteinas, aceite y fosforo en soya (glycine max (l.) merrill) variedad bm2
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fertilización de las plantas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222760
http://132.248.9.195/ppt1997/0222760/Index.html
work_keys_str_mv AT herreramartinezmiguel efectodelafertilizacionquimicaybiofertilizacionbradyrhizobiumglomusenelcontenidodeproteinasaceiteyfosforoensoyaglycinemaxlmerrillvariedadbm2