Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Sanchez, Patricia Silvia
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor), Angeles Anguiano, Enrique Ramon (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222870
http://132.248.9.195/pmig2016/0222870/Index.html
_version_ 1832757046760439808
author Rivera Sanchez, Patricia Silvia
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
Angeles Anguiano, Enrique Ramon
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Angeles Anguiano, Enrique Ramon
Rivera Sanchez, Patricia Silvia
author_sort Rivera Sanchez, Patricia Silvia
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000222870
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002228702025-04-07T23:55:02Z Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron Rivera Sanchez, Patricia Silvia Valdés Martínez, Sara Esther Angeles Anguiano, Enrique Ramon Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222870 http://132.248.9.195/pmig2016/0222870/Index.html 001-10529-R1-1995-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000222870 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rivera Sanchez, Patricia Silvia
Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron
title Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron
title_full Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron
title_fullStr Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron
title_full_unstemmed Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron
title_short Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron
title_sort optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222870
http://132.248.9.195/pmig2016/0222870/Index.html
work_keys_str_mv AT riverasanchezpatriciasilvia optimizaciondelaextracciondepigmentodeorigennaturalprovenientedelascabezasdecamaron