Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222870 http://132.248.9.195/pmig2016/0222870/Index.html |
_version_ | 1832757046760439808 |
---|---|
author | Rivera Sanchez, Patricia Silvia |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther Angeles Anguiano, Enrique Ramon |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Angeles Anguiano, Enrique Ramon Rivera Sanchez, Patricia Silvia |
author_sort | Rivera Sanchez, Patricia Silvia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000222870 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1995 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002228702025-04-07T23:55:02Z Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron Rivera Sanchez, Patricia Silvia Valdés Martínez, Sara Esther Angeles Anguiano, Enrique Ramon Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222870 http://132.248.9.195/pmig2016/0222870/Index.html 001-10529-R1-1995-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000222870 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rivera Sanchez, Patricia Silvia Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron |
title | Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron |
title_full | Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron |
title_fullStr | Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron |
title_full_unstemmed | Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron |
title_short | Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron |
title_sort | optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222870 http://132.248.9.195/pmig2016/0222870/Index.html |
work_keys_str_mv | AT riverasanchezpatriciasilvia optimizaciondelaextracciondepigmentodeorigennaturalprovenientedelascabezasdecamaron |