Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223068 http://132.248.9.195/pmig2016/0223068/Index.html |
_version_ | 1832756586614882304 |
---|---|
author | Martinez Manrique, Enrique |
author2 | Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe |
author2_role | Asesor |
author_facet | Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe Martinez Manrique, Enrique |
author_sort | Martinez Manrique, Enrique |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
degree_name_facet | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000223068 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1995 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002230682025-04-07T23:56:17Z Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum Martinez Manrique, Enrique Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223068 http://132.248.9.195/pmig2016/0223068/Index.html 001-00567-M1-1995-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000223068 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Martinez Manrique, Enrique Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum |
title | Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum |
title_full | Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum |
title_fullStr | Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum |
title_full_unstemmed | Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum |
title_short | Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum |
title_sort | obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de penicillium caseicolum |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223068 http://132.248.9.195/pmig2016/0223068/Index.html |
work_keys_str_mv | AT martinezmanriqueenrique obtenciondeunproductolacteomodificadoconextractoenzimaticodepenicilliumcaseicolum |