Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Manrique, Enrique
Otras Contribuciones: Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223068
http://132.248.9.195/pmig2016/0223068/Index.html
_version_ 1832756586614882304
author Martinez Manrique, Enrique
author2 Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe
Martinez Manrique, Enrique
author_sort Martinez Manrique, Enrique
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
degree_name_facet Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000223068
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002230682025-04-07T23:56:17Z Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum Martinez Manrique, Enrique Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223068 http://132.248.9.195/pmig2016/0223068/Index.html 001-00567-M1-1995-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000223068 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Martinez Manrique, Enrique
Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum
title Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum
title_full Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum
title_fullStr Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum
title_full_unstemmed Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum
title_short Obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de Penicillium caseicolum
title_sort obtencion de un producto lacteo modificado con extracto enzimatico de penicillium caseicolum
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223068
http://132.248.9.195/pmig2016/0223068/Index.html
work_keys_str_mv AT martinezmanriqueenrique obtenciondeunproductolacteomodificadoconextractoenzimaticodepenicilliumcaseicolum