Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboración de un producto de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de un producto de pollo tipo salchicha, con bajo contenido de cloruro de sodio y grasa

Elaboración de un producto de pollo tipo salchicha, con bajo contenido de cloruro de sodio y grasa

Bibliographic Details
Main Author: Márquez Sánchez, Jesús
Other Authors: Cortes Gómez, Alicia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1995
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224367
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0224367/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224367
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0224367/Index.html

Similar Items

  • Determinación del contenido de sodio y cloruro en salchichas mediante electrodos selectivos de iones
    by: Cruz Sierra, Gabriela Alejandra de la
    Published: (2009)
  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
    by: Corral Sanchez, Araceli
    Published: (1992)
  • Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
    by: López Díaz, Zivago Cesar
    Published: (1991)
  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
    by: López López, Roberto Felipe
    Published: (1984)
  • Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
    by: Perez Durán, Eva Roselia
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips