Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboración de un producto de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboración de un producto de pollo tipo salchicha, con bajo contenido de cloruro de sodio y grasa

Elaboración de un producto de pollo tipo salchicha, con bajo contenido de cloruro de sodio y grasa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Márquez Sánchez, Jesús
Otras Contribuciones: Cortes Gómez, Alicia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224367
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0224367/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224367
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0224367/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinación del contenido de sodio y cloruro en salchichas mediante electrodos selectivos de iones
    por: Cruz Sierra, Gabriela Alejandra de la
    Publicado: (2009)
  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
    por: Corral Sanchez, Araceli
    Publicado: (1992)
  • Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
    por: López Díaz, Zivago Cesar
    Publicado: (1991)
  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
    por: López López, Roberto Felipe
    Publicado: (1984)
  • Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
    por: Perez Durán, Eva Roselia
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda