Extraccion de un colorante natural a partir de la cascara de la pitahaya (Hylocereus undatus)
Autores principales: | Ocampo Hurtado, Ana Laura, Rodriguez Díaz, Adriadna Julieta |
---|---|
Otras Contribuciones: | Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224674 http://132.248.9.195/ppt1997/0224674/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigerada
por: Casas Sánchez, Anel
Publicado: (2017) -
Evaluación con base a las características fisicoquímicas y microbiológicas si el fruto de Hylocereus undatus (pitahaya) puede conservarse como alimentos procesados
por: Duarte Sánchez, Verónica
Publicado: (2012) -
Caracterizacion, morfologia, reproductora y fisiologica de genotipos de Hylocereus undatus (Cactacea) de la Peninsula de Yucatan
por: Castillo Martinez, Roberta
Publicado: (2002) -
Extracción facilitada de aceite esencial en cáscaras de cítricos
por: Díaz Alonso, Rafael
Publicado: (2023) -
Obtencion de colorantes rosas de origen natural a partir del betabel. Estudio agroquimico
por: López Briones, Maria Guadalupe
Publicado: (1985)