Estudio de la interacion de Lactobacilos y Estreptococos intestinales porcinos en la actividad de Escherichia coli enterotoxigenica
Autor principal: | García Bores, Maria del Carmen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor), Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000224902 http://132.248.9.195/pmig2016/0224902/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del vinagre en la infeccion de lechones no calostrados con Escherichia coli enterotoxigenica (0100, K88 ab, ST-/ -)
por: Gandulfo Rivas, Laura Patricia, et al.
Publicado: (1989) -
Incidencia de factores R en Escherichia coli de la flora intestinal normal de aves bovinos, ovinos y porcinos sanos
por: Chirino Trejo, Juan Manuel
Publicado: (1977) -
Plasmidos de resistencia a agentes quimioterapéuticos en cepas enterotoxigenicas del Escherichia coli. aisladas de lechones, en Mexico
por: Nader García, Elvira
Publicado: (1982) -
Valoracion de la asociacion de Lactobacillus y Enterococcus porcinos en el bloqueo de la toxina shiga-like IIv de Escherichia coli y de su crecimiento
por: Torres Licona, Jorge Antonio
Publicado: (1995) -
Adherencia a la linea celular HEp-2 de Escherichia coli enteropatogena y enterotoxigenica aisladas de infecciones entericas sintomaticas y asintomaticas
por: Chimal Ramos, Fidelina Silvia
Publicado: (1991)