Cultivo de tres cepas comerciales del hongo comestible Pleurotus astreatus (Jaca ex Fr.) Kummer sobre los subproductos del beneficiado de cafe (pulpa, capulin y pergamino)
Autor principal: | Vazquez Sanchez, Leticia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garin Aguilar, Maria Eugenia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225531 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0225531/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comparación de productividad de cuatro variedades del hongo comestible pleurotus ostreatus (jacq.: fr.) P. Kummer
por: Botello Cabrera, Ivette Susana
Publicado: (2017) -
Mejoramiento genetico de una mutante acelulolitica (c-) de Pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr.) Kummer
por: Padilla Hurtado, Francisca
Publicado: (1990) -
Factores que influyen en la produccion de celulasas y actividad celulolitica de mutantes de Pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr.) Kummer
por: Perez Ibarra, Beatriz Monica
Publicado: (2000) -
Desarrollo de un metodo para cuantificar el consumo de celulosa por cepas (C-) de Pleurotus ostreatus (Jacq ex Fr.) Kummer
por: Camacho Sanchez, Ma. Guadalupe
Publicado: (1997) -
Evaluacion de la eficiencia biologica a partir de inoculo de Pleurotus ostreatus (Jacq.:Fr.) Kummer, obtenido en distintos medios de cultivo solidos y liquidos
por: Vega Ahedo, Maribel
Publicado: (2008)