Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tenorio Vallejo, Ma. Alejandra
Otras Contribuciones: Cejudo Gomez, Hector (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225532
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0225532/Index.html
_version_ 1777515797085683713
author Tenorio Vallejo, Ma. Alejandra
author2 Cejudo Gomez, Hector
author2_role Asesor
author_facet Cejudo Gomez, Hector
Tenorio Vallejo, Ma. Alejandra
author_sort Tenorio Vallejo, Ma. Alejandra
collection DSpace
dc:degree.department Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc:degree.department_facet Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000225532
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1995
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002255322021-05-18T20:12:37Z Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp Tenorio Vallejo, Ma. Alejandra Cejudo Gomez, Hector Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 1995 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225532 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0225532/Index.html 001-30322-T3-1995-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000225532 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Tenorio Vallejo, Ma. Alejandra
Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp
title Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp
title_full Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp
title_fullStr Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp
title_full_unstemmed Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp
title_short Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp
title_sort calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto amaranthus spp
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225532
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0225532/Index.html
work_keys_str_mv AT tenoriovallejomaalejandra calidaddeproteinadediferentestiposdegranodeamarantoamaranthusspp