Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp
Autor principal: | Tenorio Vallejo, Ma. Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cejudo Gomez, Hector (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225532 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0225532/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de 4 poblaciones de amaranto (Amaranthus spp) utilizadas como grano y verdura en Mexico
por: Gallegos Reza, Martha
Publicado: (1994) -
Estudio geografico de la planta del amaranto (Amaranthus spp), como ejemplo el pueblo de Santiago Tulyehualco, Xochimilco
por: García Castillo, Maria de los Angeles
Publicado: (1997) -
Evaluacion de 30 genotipos de amaranto (Amaranthus spp en Chapingo, Mexico
por: Gonzalez Trejo, Javier
Publicado: (1991) -
Evaluacion de 25 genotipos de amaranto (Amaranthus spp) en Chapingo, Mexico
por: Paniagua García, Armando
Publicado: (1989) -
Evaluacion preliminar de 15 lineas mejoradas de amaranto (Amaranthus spp) en Chapingo, Mexico
por: Sandoval Ibarra, Juan Antonio
Publicado: (1987)