Efecto de la adicion en la dieta del acido capsico proveniente de la semilla de paprika (Capsicum annuum) contra la infeccion experimental por Salmonella gallinarum en pollos de engorda
Autor principal: | Hernández Velasco, Xochitl |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Coello, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225919 http://132.248.9.195/pmig2016/0225919/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusion de capsaicina a partir de la semilla de paprika (Capsicum annuum) en la dieta sobre la infeccion experimental de Salmonella gallinarum y Salmonella interitidis en gallinas de postura y pollos de engorda
por: Vicente Salvador, José Luis
Publicado: (1997) -
Uso del acido capsico (Capsicum annuum), como promotor de crecimiento en Oreochromis niloticus
por: Bermejo Quintana, Diana
Publicado: (2005) -
Efecto de la administración prolongada de semilla de paprika en la dieta sobre la infeccion de Salmonella enteritidis en pollos de engorda
por: Vicente Salvador, José Luis
Publicado: (1994) -
Recuperacion de Salmonella enteritidis y Salmonella gallinarum en pollos de engorda previamente vacunados con R-9 al dia de edad
por: Davila de Icaza, Martha
Publicado: (1995) -
Resistencia de capsicum annuum a phytophthora capsici
por: Fuente Castañeda, Itzel Aline de la
Publicado: (2016)