Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Sustitucion de la goma arabiga...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor

Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor

Bibliographic Details
Main Author: Soto Salas, Federico
Other Authors: Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1995
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226192
http://132.248.9.195/pmig2016/0226192/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Saborizantes en polvo y un estudio experimental para la sustitucion de goma arabiga por otro agente encapsulante
    by: García Gonzalez, Rosa Ma.
    Published: (1981)
  • Tecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulante
    by: Reyes Arteaga, Brenda Yatzil
    Published: (2011)
  • La goma de mezquite como sustituto de la goma arabiga en la industria farmaceutica
    by: Rico Licona, Isabel
    Published: (1998)
  • Estudio termodinamico de las gomas : arabiga, mezquite y xantana
    by: Díaz Arias, Victor Manuel
    Published: (2003)
  • Estudio comparativo de algunas gomas indigenas con la arabiga verdadera
    by: Morales, Adolfo
    Published: (1872)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips