Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soto Salas, Federico
Otras Contribuciones: Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226192
http://132.248.9.195/pmig2016/0226192/Index.html
_version_ 1832756693908324352
author Soto Salas, Federico
author2 Villagomez Zavala, Dora Luz
author2_role Asesor
author_facet Villagomez Zavala, Dora Luz
Soto Salas, Federico
author_sort Soto Salas, Federico
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000226192
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002261922025-04-08T00:17:30Z Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor Soto Salas, Federico Villagomez Zavala, Dora Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226192 http://132.248.9.195/pmig2016/0226192/Index.html 001-10529-S1-1995-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000226192 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Soto Salas, Federico
Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
title Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
title_full Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
title_fullStr Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
title_full_unstemmed Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
title_short Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
title_sort sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226192
http://132.248.9.195/pmig2016/0226192/Index.html
work_keys_str_mv AT sotosalasfederico sustituciondelagomaarabigacomoagenteencapsulantedesabor