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Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor

Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soto Salas, Federico
Otras Contribuciones: Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226192
http://132.248.9.195/pmig2016/0226192/Index.html
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Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226192
http://132.248.9.195/pmig2016/0226192/Index.html

Ejemplares similares

  • Saborizantes en polvo y un estudio experimental para la sustitucion de goma arabiga por otro agente encapsulante
    por: García Gonzalez, Rosa Ma.
    Publicado: (1981)
  • Tecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulante
    por: Reyes Arteaga, Brenda Yatzil
    Publicado: (2011)
  • La goma de mezquite como sustituto de la goma arabiga en la industria farmaceutica
    por: Rico Licona, Isabel
    Publicado: (1998)
  • Estudio termodinamico de las gomas : arabiga, mezquite y xantana
    por: Díaz Arias, Victor Manuel
    Publicado: (2003)
  • Estudio comparativo de algunas gomas indigenas con la arabiga verdadera
    por: Morales, Adolfo
    Publicado: (1872)

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