Determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el Centro de Ensenanza, Investigacion y Extension en Produccion Ovina (C.E.I.E.P.O)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ciceron Arellano, Enrique
Otras Contribuciones: Aymami Guevara, Nora (Asesor), Sanchez Maceda, Estelba (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226641
http://132.248.9.195/pmig2016/0226641/Index.html
_version_ 1832755574038593536
author Ciceron Arellano, Enrique
author2 Aymami Guevara, Nora
Sanchez Maceda, Estelba
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Aymami Guevara, Nora
Sanchez Maceda, Estelba
Ciceron Arellano, Enrique
author_sort Ciceron Arellano, Enrique
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000226641
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002266412025-04-08T00:21:01Z Determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el Centro de Ensenanza, Investigacion y Extension en Produccion Ovina (C.E.I.E.P.O) Ciceron Arellano, Enrique Aymami Guevara, Nora Sanchez Maceda, Estelba Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226641 http://132.248.9.195/pmig2016/0226641/Index.html 001-01621-C22-1995-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000226641 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Ciceron Arellano, Enrique
Determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el Centro de Ensenanza, Investigacion y Extension en Produccion Ovina (C.E.I.E.P.O)
title Determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el Centro de Ensenanza, Investigacion y Extension en Produccion Ovina (C.E.I.E.P.O)
title_full Determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el Centro de Ensenanza, Investigacion y Extension en Produccion Ovina (C.E.I.E.P.O)
title_fullStr Determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el Centro de Ensenanza, Investigacion y Extension en Produccion Ovina (C.E.I.E.P.O)
title_full_unstemmed Determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el Centro de Ensenanza, Investigacion y Extension en Produccion Ovina (C.E.I.E.P.O)
title_short Determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el Centro de Ensenanza, Investigacion y Extension en Produccion Ovina (C.E.I.E.P.O)
title_sort determinacion del costo de produccion y punto de equilibrio, de cordero para abasto y pie de cria a partir del destete a la venta en el centro de ensenanza, investigacion y extension en produccion ovina (c.e.i.e.p.o)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226641
http://132.248.9.195/pmig2016/0226641/Index.html
work_keys_str_mv AT ciceronarellanoenrique determinaciondelcostodeproduccionypuntodeequilibriodecorderoparaabastoypiedecriaapartirdeldestetealaventaenelcentrodeensenanzainvestigacionyextensionenproduccionovinaceiepo