Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salazar Sanchez, Adriana
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226771
http://132.248.9.195/pmig2016/0226771/Index.html
_version_ 1777517439344443392
author Salazar Sanchez, Adriana
author2 Bernal Lugo, Irma Ofelia
author2_role Asesor
author_facet Bernal Lugo, Irma Ofelia
Salazar Sanchez, Adriana
author_sort Salazar Sanchez, Adriana
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000226771
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1995
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002267712021-05-18T20:30:57Z Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado Salazar Sanchez, Adriana Bernal Lugo, Irma Ofelia Montalvo Velarde, Irene Velasco Gonzalez, Oscar H. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226771 http://132.248.9.195/pmig2016/0226771/Index.html 007-300627-S2-1995-02 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000226771 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Salazar Sanchez, Adriana
Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado
title Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado
title_full Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado
title_fullStr Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado
title_full_unstemmed Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado
title_short Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado
title_sort contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226771
http://132.248.9.195/pmig2016/0226771/Index.html
work_keys_str_mv AT salazarsanchezadriana contenidoydistribuciondesodiopotasiocalcioymagnesioenelgranodetrescultivaresdefrijolcrudoreciencosechado