Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechado
Autor principal: | Salazar Sanchez, Adriana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226771 http://132.248.9.195/pmig2016/0226771/Index.html |
Ejemplares similares
-
Dosificacion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el suero sanguineo
por: Salcedo Olavarrieta, Maria Elena
Publicado: (1949) -
El efecto de la deshidratacion sobre los niveles sanguineos de sodio, potasio, magnesio, calcio, fierro, en pollitos de engorda recien nacidos
por: Gomar Ruiz, Hector Alberto
Publicado: (1987) -
Efecto de la neomicina inyectable sobre los electrolitos calcio, cloro, magnesio, potasio y sodio en el suero del caballo
por: Haro Montes de Oca, Jorge Luis
Publicado: (1991) -
Cambios del calcio, fosforo, sodio y potasio en el estado postacidotico
por: Ocampo, Domingo Antonio
Publicado: (1976) -
Determinacion del contenido de calcio, sodio y potasio del azucar de cana comercial producido en la zafra 1956-1957 en la Republica Mexicana
por: Catano Calatayud, Silvia
Publicado: (1958)