Anorexia nerviosa y el condicionamiento aversivo a los sabores
Autor principal: | Flores Mondragon, Marco Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bermúdez-Rattoni, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227034 http://132.248.9.195/pmig2016/0227034/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectos a largo plazo del kindling sobre el condicionamiento aversivo a los sabores
por: López Velazquez, María Luci Mónica
Publicado: (2009) -
Cambios plásticos en el condicionamiento aversivo a los sabores (CAS) : GAP-43 y sinaptofisina
por: Grijalva Contreras, Lucia Elhy
Publicado: (2022) -
Transplantes de tejido cerebral fetal, inducen recuperacion del condicionamiento aversivo a los sabores en ratas
por: Fernandez Ruiz, Juan
Publicado: (1987) -
Evaluación de las propiedades discriminativas de la anfetamina con el condicionamiento aversivo a los sabores (CAS)
por: Cavita González, Edith Isaura, et al.
Publicado: (2005) -
Efectos del factor neurotrofico derivado del cerebro (bdnf) sobre el condicionamiento aversivo a los sabores (cas)
por: Castillo Padilla, Diana Veronica
Publicado: (2004)