Estudio comparativo de diferentes marcas de jamones de acuerdo a la piramide de calidades
Autor principal: | Arroyo López, Carolina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cuervo Cuervo, Alba (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227058 http://132.248.9.195/pmig2016/0227058/Index.html |
Ejemplares similares
-
Calidad bacteriológica del jamón en tres diferentes marcas comerciales de venta a granel en supermercados
por: Fernández Rivera, Susana
Publicado: (2010) -
Anteproyecto de norma de calidad para jamones en Mexico
por: Moranchel Bugarin, Estrella del Carmen
Publicado: (1980) -
Requisito de calidad en la fabricacion de un jamon cocido
por: Espinoza Piñon, Aide
Publicado: (2001) -
Viabidad del Cysticercus cellulosae en los diferentes tipos de jamon en Mexico
por: Vigoya Castano, Antonio
Publicado: (1968) -
Estudio comparativo de jamon, espaldilla y fiambre normales y adicinados de proteina de soya aislada
por: Zamudio Inostrosa, Mario
Publicado: (1979)