Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Relacion del contenido de pero...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Relacion del contenido de peroxidos y la rancidez en pasta de cacahuate

Relacion del contenido de peroxidos y la rancidez en pasta de cacahuate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santiago Bravo, Claudia de
Otras Contribuciones: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227364
http://132.248.9.195/ppt1997/0227364/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227364
http://132.248.9.195/ppt1997/0227364/Index.html

Ejemplares similares

  • Blanqueo de pasta madera con peroxido de sodio
    por: Llano Hernandez, Constantino de
    Publicado: (1955)
  • Ante proyecto industrialización de las pastas del cacahuate para la obtención de harina
    por: Orozco Torres, Rafael
    Publicado: (1948)
  • [Grasas para cocinar, llamados mantecas y aceites vegetales : rancidez, descomposicion]
    por: López Caceres, Maria de Jesus
    Publicado: (1946)
  • Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
    por: Juarez Lomeli, Florencia
    Publicado: (1946)
  • Industrialización y conservación del cacahuate
    por: Bernal Guardado, Patricia Guadalupe
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda