Relacion del contenido de peroxidos y la rancidez en pasta de cacahuate
Autor principal: | Santiago Bravo, Claudia de |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valle Vega, Pedro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227364 http://132.248.9.195/ppt1997/0227364/Index.html |
Ejemplares similares
-
Blanqueo de pasta madera con peroxido de sodio
por: Llano Hernandez, Constantino de
Publicado: (1955) -
Ante proyecto industrialización de las pastas del cacahuate para la obtención de harina
por: Orozco Torres, Rafael
Publicado: (1948) -
[Grasas para cocinar, llamados mantecas y aceites vegetales : rancidez, descomposicion]
por: López Caceres, Maria de Jesus
Publicado: (1946) -
Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
por: Juarez Lomeli, Florencia
Publicado: (1946) -
Industrialización y conservación del cacahuate
por: Bernal Guardado, Patricia Guadalupe
Publicado: (1991)