La comida mexicana hasta mediados del siglo XIX, apuntes para su historia
Autor principal: | Hernández Márquez, Verónica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ortiz Angulo, Ana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227366 http://132.248.9.195/pmig2016/0227366/Index.html |
Ejemplares similares
-
La comida mexicana vista por los viajeros extranjeros del siglo XIX
por: Galván Anaya, Laura Denis
Publicado: (2009) -
La comida mexicana vista por los viajeros extranjeros del siglo XIX
por: Galván Ayala, Laura Denis
Publicado: (2009) -
Un ensayo de historiografia juridica mexicana a mediados del siglo XIX
por: Ortiz Pallares, Jaime Eduardo
Publicado: (1992) -
La representación del Imperio de Maximiliano en la caricatura política de mediados del siglo XIX
por: Pérez Nava, Angélica
Publicado: (2009) -
El patrimonio cultural edificado en el municipio de Puebla hasta mediados del siglo XX
por: Espinosa Martínez, Marcela Sonia
Publicado: (2008)