Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Regulacion de la actividad de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Regulacion de la actividad de la permeasa general de los aminoacidos (GAP1) de las levaduras por el potasio

Regulacion de la actividad de la permeasa general de los aminoacidos (GAP1) de las levaduras por el potasio

Bibliographic Details
Main Author: Rosas Solares, Gisele Olivia
Other Authors: Peña, Antonio (Asesor)
Format: Tesis de doctorado
Published: MX 1995
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227836
http://132.248.9.195/pmig2016/0227836/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227836
http://132.248.9.195/pmig2016/0227836/Index.html

Similar Items

  • Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticia
    by: Gorodezky Lauferman, Clara
    Published: (1964)
  • Caracterizacion del transporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae
    by: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
    Published: (1984)
  • El acido sulfuroso como agente hidrolizante en la determinacion papirografica de los aminoacidos presentes en levaduras
    by: Mora Rosas, Ines
    Published: (1957)
  • Analisis de aminoacidos en levaduras por cromatografia en papel
    by: García Montero, Julieta
    Published: (1957)
  • Trasporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae un estudio experimental y su análisis termodinamico
    by: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
    Published: (1986)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips