Regulacion de la actividad de la permeasa general de los aminoacidos (GAP1) de las levaduras por el potasio
Main Author: | Rosas Solares, Gisele Olivia |
---|---|
Other Authors: | Peña, Antonio (Asesor) |
Format: | Tesis de doctorado |
Published: |
MX
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227836 http://132.248.9.195/pmig2016/0227836/Index.html |
Similar Items
-
Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticia
by: Gorodezky Lauferman, Clara
Published: (1964) -
Caracterizacion del transporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae
by: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
Published: (1984) -
El acido sulfuroso como agente hidrolizante en la determinacion papirografica de los aminoacidos presentes en levaduras
by: Mora Rosas, Ines
Published: (1957) -
Analisis de aminoacidos en levaduras por cromatografia en papel
by: García Montero, Julieta
Published: (1957) -
Trasporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae un estudio experimental y su análisis termodinamico
by: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
Published: (1986)