Efecto de la suplementacion de enzimas en dietas para gallinas con base a sorgo sobre la produccion de huevo
Autor principal: | Perez Napoles, Juan Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ávila González, Ernesto (Asesor), Arrieta Acevedo, Jose Mauro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228088 http://132.248.9.195/pmig2016/0228088/Index.html |
Ejemplares similares
-
Utilizacion de enzimas xilanasas y B-glucanasas en dietas (sorgo+soya+alfalfa) para gallinas en postura
por: Romero Vargas, Francisco Javier
Publicado: (2003) -
Efecto de la suplementacion de enzimas microbianas en dieta sorgo+soya, sobre la digestibilidad de energia, aminoacidos y respuesta productiva
por: Méndez Domínguez, Alma Delia
Publicado: (2005) -
Evaluación de una mezcla de minerales traza orgánicos, ácidos orgánicos con y sin la adición de enzimas exógenas en dietas sorgo-soya para gallinas en postura sobre el comportamiento productivo y calidad del huevo
por: Suárez Rechy, Luis Enrique
Publicado: (2012) -
Empleo de enzimas carbohidrolasas, fitasas y proteasas en dietas tipo comerciales para gallinas Bovans white
por: Ramírez Estrada, Sarahí Donajy
Publicado: (2011) -
Rendimiento productivo y pigmentación de la yema del huevo en gallinas alimentadas con dietas sorgo-soya-ddgs
por: Rivera Sotomayor, José Francisco
Publicado: (2013)