Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanchez Torres, Maria Teresa
Otras Contribuciones: Castaneda López, Fabiola (Asesor), Nunez Espinosa, Jose Fernando (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228563
http://132.248.9.195/pmig2016/0228563/Index.html
_version_ 1832755408974905345
author Sanchez Torres, Maria Teresa
author2 Castaneda López, Fabiola
Nunez Espinosa, Jose Fernando
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Castaneda López, Fabiola
Nunez Espinosa, Jose Fernando
Sanchez Torres, Maria Teresa
author_sort Sanchez Torres, Maria Teresa
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Veterinarias (Aves)
degree_name_facet Maestría en Ciencias Veterinarias (Aves)
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000228563
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002285632025-03-26T06:18:33Z Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico Sanchez Torres, Maria Teresa Castaneda López, Fabiola Nunez Espinosa, Jose Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Salud animal Animales Enfermedades 1995 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228563 http://132.248.9.195/pmig2016/0228563/Index.html 001-01667-S1-1995-1M http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000228563 Maestría en Ciencias Veterinarias (Aves) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Salud animal
Animales
Enfermedades
Sanchez Torres, Maria Teresa
Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico
title Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico
title_full Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico
title_fullStr Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico
title_full_unstemmed Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico
title_short Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico
title_sort analisis de riesgos y control de puntos criticos (arpcc) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del d.f. mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Salud animal
Animales
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228563
http://132.248.9.195/pmig2016/0228563/Index.html
work_keys_str_mv AT sancheztorresmariateresa analisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarpccenelprocesodelhuevoenteroliquidopasteurizadocongeladoenunaplantadeldfmexico