Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fabila Hernandez, Guadalupe
Otras Contribuciones: Flores Luna, Jose Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228883
http://132.248.9.195/ppt1997/0228883/Index.html
_version_ 1832756783353954304
author Fabila Hernandez, Guadalupe
author2 Flores Luna, Jose Luis
author2_role Asesor
author_facet Flores Luna, Jose Luis
Fabila Hernandez, Guadalupe
author_sort Fabila Hernandez, Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000228883
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002288832025-04-08T00:36:25Z Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres Fabila Hernandez, Guadalupe Flores Luna, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228883 http://132.248.9.195/ppt1997/0228883/Index.html 001-00524-F5-1995-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000228883 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
Fabila Hernandez, Guadalupe
Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
title Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
title_full Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
title_fullStr Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
title_full_unstemmed Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
title_short Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
title_sort guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228883
http://132.248.9.195/ppt1997/0228883/Index.html
work_keys_str_mv AT fabilahernandezguadalupe guiaparalaintegraciondeconceptosbasicosdehigieneysanidadencafeteriasconservacionpreparacionydistribuciondebebidascalientesypostres