Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228883 http://132.248.9.195/ppt1997/0228883/Index.html |
_version_ | 1832756783353954304 |
---|---|
author | Fabila Hernandez, Guadalupe |
author2 | Flores Luna, Jose Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Flores Luna, Jose Luis Fabila Hernandez, Guadalupe |
author_sort | Fabila Hernandez, Guadalupe |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000228883 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1995 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002288832025-04-08T00:36:25Z Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres Fabila Hernandez, Guadalupe Flores Luna, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228883 http://132.248.9.195/ppt1997/0228883/Index.html 001-00524-F5-1995-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000228883 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas Fabila Hernandez, Guadalupe Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres |
title | Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres |
title_full | Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres |
title_fullStr | Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres |
title_full_unstemmed | Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres |
title_short | Guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres |
title_sort | guia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postres |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000228883 http://132.248.9.195/ppt1997/0228883/Index.html |
work_keys_str_mv | AT fabilahernandezguadalupe guiaparalaintegraciondeconceptosbasicosdehigieneysanidadencafeteriasconservacionpreparacionydistribuciondebebidascalientesypostres |