Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio del efecto de la prese...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Estudio del efecto de la presencia de conservadores en la calidad microbiologica de embutidos

Estudio del efecto de la presencia de conservadores en la calidad microbiologica de embutidos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palacios Cisneros, Luz Elena
Otras Contribuciones: Hernandez Chávez, Celia Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230136
http://132.248.9.195/pmig2016/0230136/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230136
http://132.248.9.195/pmig2016/0230136/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito
    por: González Domínguez, Grecia
    Publicado: (2010)
  • Efecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecales
    por: Pulido Sánchez, Rita Angélica
    Publicado: (2014)
  • Evaluacion microbiologica en un estudio comparativo de un grupo de embutidos de marca registrada y los comercializados a granel
    por: López Galvan, Graciela Araceli
    Publicado: (2007)
  • Embutido de acero inoxidable
    por: Méndez Córdova, Carlos Alberto
    Publicado: (2011)
  • Determinación de la calidad microbiológica del acocil Cambarellus montezumae
    por: Ávila Solís, María de la Luz Fabiola
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda