Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio del efecto de la prese...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio del efecto de la presencia de conservadores en la calidad microbiologica de embutidos

Estudio del efecto de la presencia de conservadores en la calidad microbiologica de embutidos

Bibliographic Details
Main Author: Palacios Cisneros, Luz Elena
Other Authors: Hernandez Chávez, Celia Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1995
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230136
http://132.248.9.195/pmig2016/0230136/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230136
http://132.248.9.195/pmig2016/0230136/Index.html

Similar Items

  • Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito
    by: González Domínguez, Grecia
    Published: (2010)
  • Efecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecales
    by: Pulido Sánchez, Rita Angélica
    Published: (2014)
  • Evaluacion microbiologica en un estudio comparativo de un grupo de embutidos de marca registrada y los comercializados a granel
    by: López Galvan, Graciela Araceli
    Published: (2007)
  • Embutido de acero inoxidable
    by: Méndez Córdova, Carlos Alberto
    Published: (2011)
  • Determinación de la calidad microbiológica del acocil Cambarellus montezumae
    by: Ávila Solís, María de la Luz Fabiola
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips