Elaboracion de mermelada de frambuesa Heritage y efecto de la temperatura de evaporacion en los abributos de calidad
Main Author: | Basave Rivera, Monica Vianey |
---|---|
Other Authors: | Leon Felix, Marco Antonio (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230366 http://132.248.9.195/ppt1997/0230366/Index.html |
Similar Items
-
Metodologia de escalamiento en evaporacion-concentracion de alimentos, aplicado en la elaboracion de mermelada de frambuesa
by: Posadas Rivera, Marco Antonio, et al.
Published: (1996) -
proceso de elaboracion de mermelada de naranja
by: Rodriguez Reyna, Joel
Published: (1984) -
Propagacion in vitro de frambuesa (rubus idacus l.)
by: Gonzalez Monroy, Monica Margarita
Published: (1987) -
Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)
by: Agredano Moreno, Maria del Carmen, et al.
Published: (1995) -
Desarrollo de mermeladas dieteticas
by: Luna Sandoval, Maria Guadalupe
Published: (1992)