Caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en Mexico para la elaboracion de vino de mesa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diez Sanchez, Jesus
Otras Contribuciones: Sanchez Garcia, Graciela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231079
http://132.248.9.195/pmig2016/0231079/Index.html
_version_ 1777517317920391168
author Diez Sanchez, Jesus
author2 Sanchez Garcia, Graciela
author2_role Asesor
author_facet Sanchez Garcia, Graciela
Diez Sanchez, Jesus
author_sort Diez Sanchez, Jesus
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Motolinia (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000231079
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1995
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002310792021-05-18T21:26:04Z Caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en Mexico para la elaboracion de vino de mesa Diez Sanchez, Jesus Sanchez Garcia, Graciela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231079 http://132.248.9.195/pmig2016/0231079/Index.html 009-302827-D1-1995-01 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000231079 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Diez Sanchez, Jesus
Caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en Mexico para la elaboracion de vino de mesa
title Caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en Mexico para la elaboracion de vino de mesa
title_full Caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en Mexico para la elaboracion de vino de mesa
title_fullStr Caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en Mexico para la elaboracion de vino de mesa
title_full_unstemmed Caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en Mexico para la elaboracion de vino de mesa
title_short Caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en Mexico para la elaboracion de vino de mesa
title_sort caracteristicas de las diferentes cepas utilizadas en mexico para la elaboracion de vino de mesa
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231079
http://132.248.9.195/pmig2016/0231079/Index.html
work_keys_str_mv AT diezsanchezjesus caracteristicasdelasdiferentescepasutilizadasenmexicoparalaelaboraciondevinodemesa