Establecimiento de un proceso de fermentacion sumergida para la produccion de acido giberelico a nivel laboratorio y su escalamiento a planta piloto
Main Author: | Patiño Vera, Martín |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Esquivel, Sergio (Asesor), Galindo, Enrique (Asesor), Cahue López, Armando Claudio (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231415 http://132.248.9.195/pmig2016/0231415/Index.html |
Similar Items
-
Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
by: Saenz Pascacio, Paulina
Published: (1962) -
Produccion de astaxantina por fermentacion sumergida por Phaffia rhodozyma
by: Velazquez Mejia, Elia
Published: (1995) -
Obtencion caracterizacion y propiedades del acido -3-hidroxilsovalerico : escalamiento a planta piloto
by: Basurto Perez, Arturo
Published: (1998) -
Estudios para el escalamiento de un proceso por lote de nivel de laboratorio a planta piloto para la produccion de Bacillus thuringiensis
by: Razo Flores, Elias
Published: (1991) -
Efecto de glucosa sobre la produccion de lipasas por Rhizopus delemar en fermentacion sumergida
by: Kawasaki, Laura
Published: (1991)