Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Toral, Martha
Otras Contribuciones: Monroy Ruiz, Jose Saturnino (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231864
http://132.248.9.195/pmig2016/0231864/Index.html
_version_ 1777515621848711168
author Rodriguez Toral, Martha
author2 Monroy Ruiz, Jose Saturnino
author2_role Asesor
author_facet Monroy Ruiz, Jose Saturnino
Rodriguez Toral, Martha
author_sort Rodriguez Toral, Martha
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000231864
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1995
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002318642021-05-18T21:36:37Z Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz Rodriguez Toral, Martha Monroy Ruiz, Jose Saturnino Villagomez Zavala, Dora Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Maíz Celulosa Agentes tensoactivos 1995 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231864 http://132.248.9.195/pmig2016/0231864/Index.html 001-10529-R3-1995-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000231864 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tortillas
Maíz
Celulosa
Agentes tensoactivos
Rodriguez Toral, Martha
Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
title Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
title_full Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
title_fullStr Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
title_full_unstemmed Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
title_short Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
title_sort evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tortillas
Maíz
Celulosa
Agentes tensoactivos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231864
http://132.248.9.195/pmig2016/0231864/Index.html
work_keys_str_mv AT rodrigueztoralmartha evaluaciondelefectodelempleodecarboximetilcelulosadesodioydostensoactivosenlaelaboraciondetortillademaiz