Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231864 http://132.248.9.195/pmig2016/0231864/Index.html |
_version_ | 1777515621848711168 |
---|---|
author | Rodriguez Toral, Martha |
author2 | Monroy Ruiz, Jose Saturnino |
author2_role | Asesor |
author_facet | Monroy Ruiz, Jose Saturnino Rodriguez Toral, Martha |
author_sort | Rodriguez Toral, Martha |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000231864 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1995 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002318642021-05-18T21:36:37Z Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz Rodriguez Toral, Martha Monroy Ruiz, Jose Saturnino Villagomez Zavala, Dora Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Maíz Celulosa Agentes tensoactivos 1995 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231864 http://132.248.9.195/pmig2016/0231864/Index.html 001-10529-R3-1995-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000231864 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Maíz Celulosa Agentes tensoactivos Rodriguez Toral, Martha Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz |
title | Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz |
title_full | Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz |
title_fullStr | Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz |
title_full_unstemmed | Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz |
title_short | Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz |
title_sort | evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Tortillas Maíz Celulosa Agentes tensoactivos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231864 http://132.248.9.195/pmig2016/0231864/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodrigueztoralmartha evaluaciondelefectodelempleodecarboximetilcelulosadesodioydostensoactivosenlaelaboraciondetortillademaiz |