Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
Autor principal: | Rodriguez Toral, Martha |
---|---|
Otras Contribuciones: | Monroy Ruiz, Jose Saturnino (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231864 http://132.248.9.195/pmig2016/0231864/Index.html |
Ejemplares similares
-
Administración y control del subsidio a la tortilla de maíz
por: Morales Estrada, Maria Guadalupe
Publicado: (2000) -
Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
por: Almanza Arjona, Maria Gabriela
Publicado: (2000) -
Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
por: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Publicado: (1986) -
Modernización industrial del sistema : maíz-masa-tortilla
por: Elias Tesorero, Maria Nayibi
Publicado: (2002) -
Efecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maíz
por: Cisneros Estevez, Andrea
Publicado: (2000)