Evaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maíz
Main Author: | Rodriguez Toral, Martha |
---|---|
Other Authors: | Monroy Ruiz, Jose Saturnino (Asesor), Villagomez Zavala, Dora Luz (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231864 http://132.248.9.195/pmig2016/0231864/Index.html |
Similar Items
-
Administración y control del subsidio a la tortilla de maíz
by: Morales Estrada, Maria Guadalupe
Published: (2000) -
Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
by: Almanza Arjona, Maria Gabriela
Published: (2000) -
Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
by: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Published: (1986) -
Modernización industrial del sistema : maíz-masa-tortilla
by: Elias Tesorero, Maria Nayibi
Published: (2002) -
Efecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maíz
by: Cisneros Estevez, Andrea
Published: (2000)