Diseno de la metodologia que permita optimizar las propiedades de chapa de alpaca y laton para embutido profundo
Main Authors: | Llanos Estrada, Victor Alonso, Retana Molina, Javier, Sandoval Murcia, Rodolfo, Mendoza Solares, Fidencio |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Prado, Armando (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723 http://132.248.9.195/ppt1997/0232723/Index.html |
Similar Items
-
Diseno y fabricacion de troqueles para embutido progresivo, doblado y corte en chapa
by: Sanchez Moreno, Armando
Published: (1996) -
Laton forjado
by: Aguilar Schafer, Julio
Published: (1966) -
Desarrollo de indices de seleccion para alpacas Huacaya del C.E. La Raza UNSAAC Cusco Peru
by: Quirita Bejar, Carmen Rosa
Published: (1994) -
Metodologia para optimizar correlaciones numericas PVT
by: Juarez Araiza, Sergio
Published: (1998) -
Galvanizado por difusion sobre laton
by: Sanchez Loeza, Ignacio
Published: (1986)